Thursday, February 11, 2010

Buku Tamu

Selamat datang dan terima kasih telah berkunjung , buku tamu ini di sediakan untuk layanan silaturahmi antara pengunjung dengan author blog.

Silahkan di tinggal jejaknya di medianers, baik sekedar mengucapkan salam ataupun kritik dan saran tentang blog atau tentang postingan yang kurang berkenan, demi perbaikan selanjutnya.

110 comments:

  1. aku datang melihat buku tamu sahabat

    ReplyDelete
  2. salam sukses sobat,berkunjung untuk mengisi buku tamu.

    ReplyDelete
  3. Aku datang berkunjung... maaf jika baru bisa mampir sekarang karena kesehatanku memang baru membaik.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. salam kenal kembali, oke saya follow balik.

      Delete
  5. makasih kunjungannya ya, sudah follow balik juga.

    ReplyDelete
  6. aku datang berkunjung sobat... salam kenal juga ya sekalian jadi follower...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali sobat, terima kasih.

      Delete
  7. Aku meninggalkan jejakku disini....

    ReplyDelete
  8. salam sejawat, berkunjung. tuker link yu sob..

    ReplyDelete
  9. kunjungan balasan...menjalin silahturahmi sesama blogger

    ReplyDelete
  10. link dah dipasang dg nama medianers blogs , salam sejawat!!! N follow thanks

    ReplyDelete
  11. dah di follow tp ga ada fhotonya....

    ReplyDelete
  12. Kunjungan siang hari sobat...Salam kenal n sukses dari Bisnis Simpel di Internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali, semoga sukses sob

      Delete
  13. Tok tok tok
    Wah adem disini sobat :) Izin tinggalkan jejak disini ya.
    Salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan masuk mas. Salam kenal kembali.

      Delete
  14. isi buku tamu dulu ah.... met malem kawan, rizky dah kembali nih

    ReplyDelete
  15. nice blog. link dah dipasang. tk. dari http://nersferdinanskeperawatan.wordpress.com.

    ReplyDelete
  16. Selamat siang... ambo berkunjung nih :)
    Terimakasih ats kunjungannya ya

    ReplyDelete
  17. Caraku memasang theme blogku :
    1. Buka blog --> klik tombol PrtSc (PrintScreen)di keyboard
    2. Buka program paint (dari start --> program --> accessories --> paint)
    3. Klik menu --> edit paste
    4. Kecilkan ukuran gambar (klik imagee --> stretch/skew) atau Cropping gambar sesuai selera

    Maaf kalau penjelasannya kurang mantap soalnya aku tak pandai urusan tutorial spt ini

    ReplyDelete
  18. kunjungan balasan sambil baca info sejawat!!

    ReplyDelete
  19. Maaf ya kalau aku menjelaskannya tak bisa jelas, aku lebih suka langsung menunjukkan dg cara dipraktekkan daripada ditulis soalnya... ^_^

    ReplyDelete
  20. thank's ya dah mampir dan komen serta follow...dah saya follow balik sob.

    ReplyDelete
  21. Semoga sukses para perawat Indonesia.

    ReplyDelete
  22. BERTAMU. HIDUP MEDIANERS. SALAM SUKSES.

    ReplyDelete
  23. berkunjung ke rumah sahabat... apa kabar hari ini?

    ReplyDelete
  24. Persahabatab baru dengan saya,
    Salam...

    ReplyDelete
  25. cayo. pa kabar mas. makin komplit aja blognya.udah lama ga absen euy

    ReplyDelete
  26. kunjungan nih sob.....
    tambah seru aja nih blognya....

    ReplyDelete
  27. follow back and salam kenal kunjungi http://stashbox.org/888119/wellcome_robot_lgonline.html

    ReplyDelete
  28. maaf aku tidak menyimpan linknya.
    silakan google: cara membuat spoiler gambar di blogspot.

    semoga membantu.

    ReplyDelete
  29. berkunjuuung... ^^ boleh aja bang kalo ceritanya di repost.. thanks atas perhatiannya yaaa... :)

    ReplyDelete
  30. i follow blognya...dan kupasang linknya...link balik ya sob.....salam kenal sukses selalu........ link balik yaa....
    http://nursingforuniverse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Saya ikut Gabung bos...yg ke 79...
    sembari mngucapkan selamat berlebaran...

    ReplyDelete
  32. senang berkunjung disini... salam...

    ReplyDelete
  33. kenapa nggak di pasang cbox aja sob...

    ReplyDelete
  34. salam kenal sahabat perawat, follow balik ya

    ReplyDelete
  35. oke sob link nya sudah di pasang jugaaa

    ReplyDelete
  36. Nice blog & nice info.

    Salam kunjungan :)

    ReplyDelete
  37. sebelum komentar saya ingin meminta maaf mas Anton tak ada sedikitpun dalam hati niat untuk cuek sama anda, saya selalu rindu malah dengan semua teman blog yang memulai blog hampir bersamaan, tapi karena kesibukan kemarin waktu mengadakan kontes untuk ultah blog berpikir positif membuat saya lalai dan seperti lupa dengan beberapa sahabat terbaik seperti anda salah satunya, ttapi mulai sekarang aku udah pasang tulisan di meja kerja saya mas Judulnya gini BLOG YANG HARUS/ TIDAK BOLEH TIDAK DIKUNJUNGI SETIAP HARI, sekali lagi maaf sobat

    ReplyDelete
  38. Astagfirullah, ternyata saya telah berprasangka buruk mas, saya juga mohon maaf dan terima kasih keluhan saya telah direspon.

    ReplyDelete
  39. banyak Sahabat Banyak Rejeki.., Makanya Mapir Sini

    ReplyDelete
  40. saya sudah follow balik.
    makasih.

    ReplyDelete
  41. Berkunjung slencar blog

    salam human. hahaha

    ReplyDelete
  42. Salam kenal, rekan sejawat!!
    thanks follow baliknya..

    ReplyDelete
  43. Salam kembali buk, oke saya follow balik.

    ReplyDelete
  44. salam ketemu lagi bro...! oh iya, link blogroll-nya sejawat tidak pernah sy lepas bro, ada di bagian bawah, di wibiya tollbar judulnya Blog Sejawat. Thank bro atas atensinya...!

    ReplyDelete
  45. slam kenal gan kalau mau bisnis online, ga usah bingung2 mulai aja dari yg gratisan..!! contohnya PTC

    jangan sungkan2 berkunjung lagi ke

    http://ptcgemilang.tk/

    ReplyDelete
  46. jangan lupa follow balik gan..!! tq

    ReplyDelete
  47. To Sanco Irianto A, S.Kep.Ns ,Oke makasih kembali sejawat.

    To Ipunk, Oke mas ipunk, terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  48. mas kalu " PTC lokal " rata2 pakai rekening kok, untuk rekening international memang rata2 pakai paypal atau alert pay.

    jadi jangan ragu2 gabung ptc lokal aja dulu
    n jangan lupa referalnya "ipunk"
    oke, tq

    http://ptcgemilang.tk/

    ReplyDelete
  49. selamat sore sahabat
    aku datang berkunjung
    salam

    ReplyDelete
  50. Absen dulu :D

    saya newbie blogger, suka nulis ttg ksehatan juga.
    Silahkan mampir ke blog saya.

    terima kasih -green-

    ReplyDelete
  51. kunjungan perdana soabat......
    salam knl ya.....
    jika berkenan silahkan mampir balik....

    ReplyDelete
  52. Mengunjungi sahabat di malam kamis....

    ReplyDelete
  53. nunggu magrib, online bentar ah..
    salam kenal ya..

    ReplyDelete
  54. kunjungan perdana salam kn sobat.....
    Jika Berkenan silahkan mampir balik

    ReplyDelete
  55. malam kangg... mampir perdanaa nih..lam kenall

    ReplyDelete
  56. Manpir
    Ninggalin jejak
    Salam kenal:)

    ReplyDelete
  57. nengok2 aja.. bagusss, teruskan usahanya..

    ReplyDelete
  58. mas, link banner exchange mas mana, mau aku pasang di blog ku

    ReplyDelete
  59. Berkunjung ke rumah sahabat sembari mengantarkan salam ukhuwah...

    oh ya aku dah follow, please follow back ya...

    Salam
    UJ
    http://ilalanghilang.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. follow back sucses,, from sayaberitahu.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. Berkunjung buat sahabat, sukses ya

    ReplyDelete
  62. Mas aku ada award buat mu di cek ya di
    http://senyumperawat.blogspot.com/2011/04/dapet-stylish-blogger-award-dari-mas.html
    mudah mudahan berkenan

    ReplyDelete
  63. salam kenal .. :)

    up traffic .. :)

    visit , follow and comment my blog ..

    http://colourfulvin.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. Salam kenal mas, blog yang bagus!!!

    ReplyDelete
  65. Trims sudah memasang Link nya...makasi dan salam kenal. Toyota mau jalan-jalan dulu

    ReplyDelete
  66. mas, bla mas memiliki SAK Jiwa dan standar kompetensi perawat jiwa, mohon di share ya

    ReplyDelete
  67. Salam kenal, and follow #197 , jika berkenan follow balik ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali. Blognya udah saya follow balik. Makasih.

      Delete
  68. SALAM KENAL... Warga jogja berkunjung ke sini... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali. Terima kasih kunjungannya

      Delete

Terima kasih atas waktu dan kunjungan anda. Ditunggu kedatangannya di lain waktu.