Wednesday, August 3, 2011

Kumpulan asuhan keperawatan

100 kata kunci asuhan keperawatan terbanyak dan sering digunakan di mesin pencari, diantaranya:

1 asuhan keperawatan
2 asuhan keperawatan keluarga
3 asuhan keperawatan hipertensi
4 asuhan keperawatan stroke
5 asuhan keperawatan hernia
6 asuhan keperawatan gastritis
7 asuhan keperawatan luka bakar
8 asuhan keperawatan post partum
9 asuhan keperawatan jiwa
10 asuhan keperawatan chf

11 asuhan keperawatan asma
12 asuhan keperawatan anak
13 asuhan keperawatan antenatal
14 asuhan keperawatan antenatal care
15 asuhan keperawatan aterosklerosis
16 asuhan keperawatan asma bronchiale
17 asuhan keperawatan bph
18 asuhan keperawatan bayi prematur
19 asuhan keperawatan bblr
20 asuhan keperawatan bayi baru lahir

21 asuhan keperawatan batu ginjal
22 asuhan keperawatan luka bakar
23 asuhan keperawatan demam berdarah
24 asuhan keperawatan cidera kepala
25 asuhan keperawatan ca mamae
26 asuhan keperawatan cedera kepala
27 asuhan keperawatan cedera kepala ringan
28 contoh asuhan keperawatan
29 asuhan keperawatan antenatal care
30 asuhan keperawatan diare

31 asuhan keperawatan diabetes melitus
32 asuhan keperawatan demam berdarah
33 asuhan keperawatan dermatitis
34 asuhan keperawatan demam thypoid
35 asuhan keperawatan dhf
36 asuhan keperawatan diabetes mellitus
37 asuhan keperawatan diare pada anak
38 asuhan keperawatan decubitus
39 dokumentasi asuhan keperawatan
40 asuhan keperawatan edema paru

41 asuhan keperawatan efusi pleura
42 asuhan keperawatan epilepsi
43 asuhan keperawatan fraktur
44 asuhan keperawatan fraktur femur
45 asuhan keperawatan gastritis
46 asuhan keperawatan gastroenteritis
47 asuhan keperawatan gagal jantung
48 asuhan keperawatan gagal ginjal kronis
49 asuhan keperawatan gagal ginjal akut
50 asuhan keperawatan gerontik

51 asuhan keperawatan batu ginjal
52 asuhan keperawatan hipertensi
53 asuhan keperawatan hernia
54 asuhan keperawatan hiv aids
56 asuhan keperawatan hipospadia
57 asuhan keperawatan hemoroid
58 asuhan keperawatan hepatitis
59 asuhan keperawatan halusinasi
60 asuhan keperawatan hipertiroid

61 asuhan keperawatan hidrosefalus
62 asuhan keperawatan sirosis hepatis
63 asuhan keperawatan ispa
64 asuhan keperawatan ileus obstruktif
65 asuhan keperawatan ibu post partum
66 asuhan keperawatan infeksi saluran kemih
67 asuhan keperawatan jiwa
68 asuhan keperawatan jantung koroner
69 asuhan keperawatan gagal jantung
70 asuhan keperawatan keluarga

71 asuhan keperawatan komunitas
72 asuhan keperawatan keluarga dengan hipertensi
73 asuhan keperawatan katarak
74 asuhan keperawatan ketuban pecah dini
75 asuhan keperawatan kejang demam
76 asuhan keperawatan kista ovarium
77 asuhan keperawatan kanker serviks
78 asuhan keperawatan klien dengan fraktur
79 asuhan keperawatan keperawatan maternitas
80 asuhan keperawatan luka bakar

81 asuhan keperawatan pada lansia
82 asuhan keperawatan maternitas
83 asuhan keperawatan malaria
84 asuhan keperawatan morbili
85 asuhan keperawatan mioma uteri
86 asuhan keperawatan meningitis
87 asuhan keperawatan mastoiditis
88 asuhan keperawatan malaria tropika
89 asuhan keperawatan diabetes melitus
90 asuhan keperawatan nyeri

91 asuhan keperawatan nefrotik sindrom
92 asuhan keperawatan osteomielitis
93 asuhan keperawatan tumor otak
94 asuhan keperawatan ileus obstruktif
95 asuhan keperawatan kista ovarium
96 asuhan keperawatan post partum
97 asuhan keperawatan pada pasien hipertensi
98 asuhan keperawatan post partum
99 asuhan keperawatan pada bayi baru lahir
100 asuhan keperawatan plasenta previa

Kata kunci asuhan keperawatan juga sering di singkat menjadi askep, seperti kumpulan askep, askep terlengkap, askep hipertensi dan contoh askep .

Kata kunci asuhan keperawatan atau askep, pencarianya meningkat tajam antara bulan april dan bulan oktober, barangkali pada bulan tersebut mahasiswa keperawatan sedang praktek klinik keperawatan atau sedang menghadapi ujian, sehingga mereka butuh referensi dari narablog.

Opini dan Kesimpulan

Dengan berkembangnya teknologi informasi, segala sesuatunya menjadi mudah, sehingga mahasiswa keperawatan cendrung googling dan copy paste, tidak perlu lagi ke pustaka mencari banyak buku untuk membuat tugas asuhan keperawatan, sebab narablog telah menyediakan dengan lengkap.

Bagi mahasiswa keperawatan, sebaiknya hati-hati dalam copy paste, karena tidak sepenuhnya rencana asuhan keperawatan atau askep yang di posting tersebut baik dibanding referensi yang di dapatkan dari buku-buku yang ada di pustaka.

6 comments:

  1. Postingan yang SEO banget Mas Anton, bisa banyak yg nyanthel karena postingan ini nih (Kayaknya perlu di tiru...)

    Gedubrax...njungkel...mlumah...mengkurep...njengking...ndlosor...

    ReplyDelete
  2. salam ners anton.
    saya akui kalu saya juga lebih suka menggunanakan referensi askeb dari internet karena lebih praktis..tapi membuat saya tidak memiliki tambahan ilmu yang maksimal karena hanya mengandalkan copy paste,,sehingga ilmu tidak meresap kedalam hati sanubari (halah) seperti membacanya dan menulisnya kembali.


    ijin pasang link nya di blog saya ya..

    selamat menunaikan ibadah puasa :)

    ReplyDelete
  3. To Kapuk online, Harapanya memang demikian kang.

    To Faiza, salam kembali mbak. hehe kebanyakan teman2 suka yang instan mbak (copas).

    Silahkan paang mbak, klo sudah konfirmasi balik, biar linknya dipasang jg dimedianers.

    Selamat menjalankan ibadah puasa 1432 H kembali.

    ReplyDelete
  4. waaah berarti bisa ada 100 postingan dengan judul keyword tersebut
    hajaaaaar....

    ReplyDelete
  5. wah benar nih kata bang atta bisa banyak bahan post ke depan eh iya gimana kabarnya mas Anton makasih udah vote saya di bloggers.com maaf saya elum vote balik

    ReplyDelete

Terima kasih atas waktu dan kunjungan anda. Ditunggu kedatangannya di lain waktu.